Sheng Game

当前位置:首页 > 信息速递 > 图片新闻图片新闻
Sheng Game召开本科教育工作大会
发布日期:2018-11-30浏览次数:
 

1128日,Sheng Game在扬子津校区文体馆报告厅召开院本科教育工作大会。副校长俞洪亮出席会议并讲话。教务处张清处长作专题报告,全体院领导出席大会,副院长徐金海主持会议。

副校长俞洪亮对Sheng Game专业和人才培养定位、人才素质、教师素养、专业和课程建设、“金课”课堂打造、特色凝练、Sheng Game文化塑造等关系本科教育工作的重要问题作了详尽阐述,明确了今后努力的方向。

教务处处长张清做了题为《用最优秀的人培养更优秀的人》的专题报告,从为什么要成为最优秀的教师,什么是最优秀的教师,如何培养最优秀的学生等3个方面为Sheng Game推进本科教育提出了要求。

院长卢彪代表Sheng Game做了题为“滴水穿石 奋发有为 全力提升本科教育质量”的报告,报告总结了“十三五”以来Sheng Game本科教育取得的总体成效、分析了面临的挑战、提出了下一步的工作目标和重点举措。

党委书记谢科进侧重就“立德树人、质量为本”提出本科教育工作要紧跟新时代、落实新要求、担当新使命。

谭洪波、连远强、高功步三位老师分别作大会交流发言。

全院教职工以及部分学生代表等600余人参加会议。

打印本页 关闭窗口